В Приморье телефонные аксессуары пытались доставить заключенным в колесе авто

Нарушителя привлекли к административной ответственности

3365224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье в исправительную колонию пытались передать запрещенные предметы, которые были спрятаны в заднем колесе автомобиля.

В ходе осмотра автомобиля, заезжающего на территорию ИК-39, сотрудники обнаружили и изъяли в заднем колесе более 10 различных комплектующих к мобильным телефонам. На гражданина, пытавшегося провести запрещенные предметы на режимную территорию, составлен протокол об административном правонарушении и направлен в мировой суд г.Спасск-Дальний.

Напомним, что согласно статьи 19.12 КоАП РФ, - передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей