В Приморье из-за антитеррористических учений произошел транспортный коллапс

Сотрудники полиции останавливают каждый автомобиль и проводят тщательный досмотр

20151106-sobaka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае с 7 ноября в районе ЗАТО Фокино проходят антитеррористические учения, организованные Национальным антитеррористическим комитетом. 

Учения вызвали недовольство не только местных жителей, но жителей близлежащих городов.

Второй день на трассе Находка-Артем люди стоят в многочасовых пробках в обоих направлениях. На КПП в Фокино сотрудники полиции останавливают каждый автомобиль и проводят тщательный досмотр.

ВИДЕО по ссылке 

"ВНИМАНИЕ!

С 06:00 час. 07.11.2017 года по 18:00 час. 09.11.2017 года, на территории г.Фокино будут проходить тактические учения "силовиков" - Анти-террор.

По легенде, на территорию города, из-за границы, проникли 8 человек, для осуществления подрывной и террористической деятельности в торговых центрах и на предприятиях города. Особый их акцент будет сосредоточен на КГУП "Примтеплоэнерго", "ТСПК", "ДальРАО" торговый центр "Меридиан".

В связи с этим, с 06.11.2017 года, на три дня переходим на усиленный режим работы, с обязательным досмотром 100% а/транспорта, применением металлодетекторов и максимально тщательной проверкой документов ВСЕХ входящих на территории участков".

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей