В Приморье охотнадзор лишился опергруппы из-за роковой автоаварии

Трое инспекторов отправлены на больничные койки с различными травмами

photo_2017-11-14_19-36-18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 14 ноября в Пограничном районе Приморья столкнулись два автомобиля.  В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе три инспектора оперативной группы краевого охотнадзора.

По предварительным данным, водитель коммерческого транспортного средства не справился с управлением в повороте и вышел на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем оперативной группы охотнадзора.

Инспектору, находящемуся в момент аварии за рулем, удалось уйти от лобового столкновения -  удар пришелся в район правого переднего колеса. Все пострадавшие госпитализированы. Точные обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

«Действительно трагическая случайность. По сути, на неопределённый срок служба охотнадзора лишилась оперативной группы. Мы надеемся, что врачи вернут ребят в строй в самые кроткие сроки. Машина восстановлению не подлежит, поэтому мы постараемся ещё до нового года передать охотнадзору новый автомобиль. Самое главное, чтобы у инспекторов не было осложнений со здоровьем, так как травмы достаточно серьёзные. Со своей стороны, мы сделаем всё от нас зависящие в плане материальной помощи и желаем быстрейшего выздоровления ребятам», - комментирует генеральный директор Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

В происшествии повреждения различной степени тяжести получили три инспектора охотнадзора Приморского края: Николай Елистратов, Роман Семенов и Алексей Мелькин. Центр «Амурский тигр» желает им скорейшего выздоровления и окажет всю необходимую для этого поддержку.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом