Несмотря на холода, веревочники продолжают обдирать приморцев

Жители города жалуются на ушлого предпринимателя в зоне отдыха на Русском острове

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Веревочники Приморья судя по всему решили не просто продлить сезон, а сделать его круглогодичным. Так, один из предпринимателей установил шлагбаум на подъезде к морскому побережью и историческому объекту и даже написал для этого шлагбаума табличку с режимом работы.

Об этом сообщила в социальных сетях девушка, пострадавшая от действий веревочника.

«В воскресенье 12.11.2017г. при попытке проехать к побережью на Русском острове в районе базы "Прибой" уперлись в шлагбаум. Вышел якобы охранник (выходец из средней Азии) территории базы, стали объяснять, что нам необходимо доехать до конца бухты там мы оставим машину и уйдем дальше по побережью, что находиться на территории базы мы не будем. На что нам последовал ответ: "Платите 350 рублей и проезжайте." На вопросы за что мы собственно должны платить, вразумительного ответа не получили. "Охранник" набрал номер экс хозяина, который не представившись озвучил уже сумму в 250 рублей и это плата за якобы уборку территории после нашего прибывания, опять стали объяснять, что находиться на их территории мы не собираемся и что они препятствуют проезду к морскому побережью. Итогом разговора стало то что "охранник" повесил замок на шлагбаум и удалился. Машину пришлось оставить перед шлагбаумом, потому как платить 250 рублей за то, что мы проедем по территории базы мы отказали»

Также девушка заметила, что исторический объект, владельцы базы отдыха используют, мягко говоря, не по назначению.

«Также на территории базы расположен Полукапонир №458, который яваляется историческим объектом и к которому должен быть свободный доступ, но владельцы базы "Прибой" используют его для личных целей (видимо они там складируют какой-то свой инвентарь) и проход в данный объект ограничивают. Мало того на территории находилось 4 собаки, которые кидались, и убрать их когда попросили никто не стал, приходилось всячески их отгонять. Есть фотографии таблички перед шлагбаумом, которая не соответствует действительности и фотография "охранника", который препятствовал проезду к побережью»
 

Пострадавшая от действий веревочника девушка написала, что уже написала жалобу в прокуратуру и надеется на скорейшее решение этого вопроса. 

Прокуратура Приморского края подтвердила поступление жалобы на ограничение доступа к водным объектам. В ближайшее время будет решен вопрос о направлении данного обращения в уполномоченные органы для организации проверки.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
96747e737d2234c29142508f9d0c1d1349ef1ca6.jpeg

В сельди, изготовленной в Приморье, обнаружили кишечную палочку

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления

1374767c64d11a7dde291cfc425bc04a7308acd8.jpeg

Житель Владивостока дал взятку сотруднику наркологического диспансера

Мужчина пошел на преступление ради водительского удостоверения

0df3f7690b9fb293df1a920a382cb8d5b1073ab8.jpeg

В Приморье мужчина покинул родное село и не вернулся

Дмитрия Мазаева разыскивают родственники