В Приморье снежный циклон унес жизни двоих водителей

Смертельные ДТП произошли в Уссурийске и Надеждинском районе

1447908398_img_1277.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие выходные дни на территории Приморского края в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 2 человека, 8 получили травмы различной степени тяжести.

В день снежного циклона, 17 ноября, в полицию по Надеждинского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 705 км автодороги Хабаровск-Владивосток. Установлено, что 36-летний водитель автомобиля SsangYong Korando Sports двигался в направлении Владивостока. На скользком участке дороги мужчина не справился с управлением и улетел в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте, прибывшие медики диагностировали смерть потерпевшего.

18 ноября в полицию Уссурийска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе улицы Вострецова, 33. 

Было установлено, что 25-летняя женщина - водитель автомобиля Mazda Demio, двигаясь с улицы Блюхера в направлении Герасимчука, при проезде перекрестка не предоставила преимущество в движении водителю автомобиля УАЗ под управлением 50-летнего мужчины. В результате аварии оба транспортных средства съехали с проезжей части и опрокинулись в кювет. От полученных травм 50-летний водитель автомобиля УАЗ скончался на месте происшествия. 48-летний пассажир УАЗа, а также водитель и пассажирка автомобиля Mazda получили травмы различной степени тяжести.

По факту дорожно-транспортных происшествий сотрудники полиции проводят проверки. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей