В Приморье пьяная женщина устроила дебош в отделе судебных приставов

В кабинете судебных приставов женщина вытащила из сумки бутылку водки и отхлебнула несколько глотков

1343612371788.cached.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прием в отдел судебных приставов Находки пришла местная жительница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ожидая своей очереди, пьяная леди начала проявлять признаки агрессии и вести себя неподобающим образом, при этом женщина никак не реагировала на замечания сотрудников службы.

Позже взыскатель была приглашена в кабинет для дачи объяснений и составления протокола. Однако, начав писать объяснение, посетительница тут же порвала его, вытащила из сумки отрытую бутылку водку и, отхлебнув несколько глотков, продолжила бурное обсуждение сложившейся ситуации.

В отношении гражданки были составлены административные протоколы, предусмотренные ст. 17.8 ((воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов) и ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

От сотрудников правоохранительных органов, также вызванных в отдел судебных приставов, взыскатель получила административные протоколы за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы