Кицу - портрет.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Первый участник - померанский шпиц Кицу

Кицу настоящий лев, но только внутри

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты «Владивосток» начинают поступать первые фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей». Героем этого сюжета стал Кицу – померанский шпиц, – любимица 15-летней Юлии Шилан.

Историю померанского шпица Кицу прислала Анжелина Шилан из города Владивостока:

Имя собаке придумала как раз Юля: кицунэ  – это лисица в переводе с японского. Или анимэ-персонаж с девятью хвостами…

Кицу обожает свою юную хозяйку – ради нее он даже готов пожертвовать своей второй большой любовью – сыром! Он прощает Юле даже банные процедуры после прогулок, хотя терпеть не может мыть лапы и мыться вообще…

На каждого, кто приближается к Юле, Кицу идет с гордо выпяченной грудью и зверским оскалом (во всяком случае, ему так кажется). И гордому шпицу плевать, что в нем всего два килограмма веса и 17 сантиметров в холке! Ведь Кицу – настоящий лев! Внутри. 

Напомним, что в преддверии Нового года газета «Владивосток» запустила акцию-конкурс «Четвероногая модель» по поиску… модели для первой страницы новогоднего номера! Кто может стать украшением праздничной газеты? Ну, разумеется, символ 2018-го – собака! Например, ваша, читатель.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители. 

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители