Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник - пёс дворянских кровей Фоксик

Фоксик – любитель походов и приключений

Фоксик.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Фоксика прислала Нина Зырянова из города Владивостока:


Фоксик – собака дворянских пород, но для меня любой породистый пес ему не чета! Фокс появился в моей жизни в конце июня 2013 года. Остановившись по дороге выпить кофе в пит-стопе в поселке Заводском, я услышала от продавца, что к ним на задний двор прибился странный зверек, - то ли гиена, то ли волк; что он болен, а присматривать за ним некому. Это был измученный, с выпавшей шерстью несчастный комочек, который постоянно скулил и не мог нормально ходить из-за гнойных ран на подушечках ножек. Я сразу приняла решение отвезти несчастного в клинику на осмотр. Когда я посадила Фоксика в свой автомобиль, он сразу же свернулся калачиком и притих. Больше года мы лечили Фоксика, но теперь он совершенно здоров, и я искренне счастлива, что он у меня есть!

Мы с Фоксом часто путешествуем по Приморскому краю. На Пидан и Фалазу Фокс восходил по четыре раза, взошел на гору Читинза, на Халазу пару раз, был на водопадах Горбатом, Звезда Приморья, Смольных и Кравцовских, на островах Аскольд, Путятина и Шкота, в Хасанском районе, мы с ним обошли весь полуостров Гамова, побывали во всех красивейших бухтах: Теляковского, Спасения, Астафьева… Вместе мы обошли весь Владивосток и остров Русский. Фокс мой бессменный напарник в походах.

Напомним, что в преддверии Нового года газета «Владивосток» запустила акцию-конкурс «Четвероногая модель» по поиску… модели для первой страницы новогоднего номера! Кто может стать украшением праздничной газеты? Ну, разумеется, символ 2018-го – собака! Например, ваша, читатель.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители. 

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители