Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник - пёс дворянских кровей Фоксик

Фоксик – любитель походов и приключений

Фоксик.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Фоксика прислала Нина Зырянова из города Владивостока:


Фоксик – собака дворянских пород, но для меня любой породистый пес ему не чета! Фокс появился в моей жизни в конце июня 2013 года. Остановившись по дороге выпить кофе в пит-стопе в поселке Заводском, я услышала от продавца, что к ним на задний двор прибился странный зверек, - то ли гиена, то ли волк; что он болен, а присматривать за ним некому. Это был измученный, с выпавшей шерстью несчастный комочек, который постоянно скулил и не мог нормально ходить из-за гнойных ран на подушечках ножек. Я сразу приняла решение отвезти несчастного в клинику на осмотр. Когда я посадила Фоксика в свой автомобиль, он сразу же свернулся калачиком и притих. Больше года мы лечили Фоксика, но теперь он совершенно здоров, и я искренне счастлива, что он у меня есть!

Мы с Фоксом часто путешествуем по Приморскому краю. На Пидан и Фалазу Фокс восходил по четыре раза, взошел на гору Читинза, на Халазу пару раз, был на водопадах Горбатом, Звезда Приморья, Смольных и Кравцовских, на островах Аскольд, Путятина и Шкота, в Хасанском районе, мы с ним обошли весь полуостров Гамова, побывали во всех красивейших бухтах: Теляковского, Спасения, Астафьева… Вместе мы обошли весь Владивосток и остров Русский. Фокс мой бессменный напарник в походах.

Напомним, что в преддверии Нового года газета «Владивосток» запустила акцию-конкурс «Четвероногая модель» по поиску… модели для первой страницы новогоднего номера! Кто может стать украшением праздничной газеты? Ну, разумеется, символ 2018-го – собака! Например, ваша, читатель.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители. 

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
245088b1935b4db1c94a0982c7b54f89893d2c0e.jpeg

Приморцы могут получать на одну квитанцию меньше

Это поможет сэкономить значительную сумму

a5610d69ef2f63b9c1e3bb892ed65353507d7972.jpeg

«Единая Россия» презентовала выставку

Все портреты выполнены молодыми художниками, выпускниками Дальневосточного государственного института искусств

a0220507d8496b75db63036ba0e57ec522b5f944.jpeg

Бездомный в Приморье убил своего кормильца

Суд вынес обвиняемому приговор