В Приморье пьяный водитель пытался отбиться от ГИБДД

Во время разбирательства мужчина сопротивлялся сотрудникам полиции. Он грубо оскорблял их, хватал за форменное обмундирование, пытался спровоцировать драку.

1444167049_trezvyy-voditel-v-permi1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции задержан житель Артема.

Патрулируя район ул. Ватутина, сотрудники ГИБДД обратили внимание на Toyota Premio, создававшую аварийную ситуацию на дороге. Требование сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться. Было решено начать погоню.

В какой-то момент нарушитель остановился и попытался сбежать, но был задержан инспекторами ДПС. От медицинского освидетельствования водитель отказался. По данному факту составлен административный протокол.

Во время разбирательства мужчина сопротивлялся сотрудникам полиции. Он грубо оскорблял их, хватал за форменное обмундирование, пытался спровоцировать драку.

По закону «О полиции» к правонарушителю применили силу и заковали в наручники, после чего отвезли в отдел полиции. Материалы о применении насилия в отношении представителя власти направлены в Следственный комитет.

Правонарушителю может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.