Судебные приставы поймали неплательщика алиментов на городской ярмарке

Мужчина задолжал своей бывшей жене 374 тысячи рублей

e47bbd31a7797133be161e71d6707aab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель города Владивостока в соответствии с судебным решением обязан ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание своего ребенка в размере 6 тысяч 800 рублей. Но, из-за того, что он несколько лет алименты не выплачивал, накопилась задолженность в размере 374 тысяч рублей.

Должник переехал с места регистрации, установить фактическое местоположение не представлялось возможным, поэтому судебный пристав было вынесено постановление об исполнительном розыске.

В ходе проведения розыскных мероприятий работникам межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей удалось выяснить, что неплательщик неофициально подрабатывает в одном из рыбных павильонов Владивостока. Получив «наводку», судебные приставы по розыску принялись искать неплательщика на рыбных рынках города, однако поиски не принесли желаемого результата. Тогда, проявив смекалку, розыскники отправились на городскую сельскохозяйственную ярмарку, на которой традиционно собираются практически все приморские товаропроизводители. Там, в одном из рыбных рядов и удалось обнаружить должника.

Он был доставлен в отдел судебных приставов по взысканию алиментов Владивостокского городского округа, где в отношении него был составлен административный протокол. Кроме этого, приставы арестовали его мобильный телефон.

Рассмотрев материалы административного правонарушения, суд назначил должнику наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы