В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

IMG_0687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозам Примгидромета во Владивостоке уже завтра, 25 ноября, во второй половине дня может начаться очередной снегопад. Дорожные службы краевого центра приведены в режим повышенной готовности.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, традиционно в связи с ухудшением погодных условий и прогнозируемым снегопадом будет создан штаб по ликвидации его последствий. В оперативном режиме будут распределяться звенья снегоуборочной техники, машин для нанесения жидкого химреагента, пескоразбрасыватели и дорожные рабочие.

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» подготовило в достаточном количестве пескосолевую смесь и жидкий химреагент.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с прогнозируемым выпадением осадков. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
210bfa6e3ebc9d7ee2b1a0a24a9a3e51b2d81601.jpeg

Животных из «китовой тюрьмы» в Приморье будут выпускать по очереди

Определением порядка выпуска займется специальная комиссия Минприроды РФ

6982e35795944a8c5503f71eea8bf507213c6e18.jpeg

Владивостокские ученые нашли средство от метастазов рака

Эти вещества блокируют распространение онкологии в организме, а также обладают противомикробными и инсектицидными свойствами

78a9051fa681c2eb1a500eb6370fe6a85cae6af9.jpeg

Владивосток: Объявляется поиск героев современной России

Литература поворачивается к опыту СССР в вопросе заселения Дальнего Востока?