В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

IMG_0687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозам Примгидромета во Владивостоке уже завтра, 25 ноября, во второй половине дня может начаться очередной снегопад. Дорожные службы краевого центра приведены в режим повышенной готовности.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, традиционно в связи с ухудшением погодных условий и прогнозируемым снегопадом будет создан штаб по ликвидации его последствий. В оперативном режиме будут распределяться звенья снегоуборочной техники, машин для нанесения жидкого химреагента, пескоразбрасыватели и дорожные рабочие.

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» подготовило в достаточном количестве пескосолевую смесь и жидкий химреагент.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с прогнозируемым выпадением осадков. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
514c52abc966cf6acaff5d83453bdcd4c20163d1.jpeg

Эксперт сообщил лучший способ подделать геолокацию на смартфоне

Об этом рассказал старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества

b7c72bd82e0a05f3b9251c7325a6398f60cb09f7.jpeg

Названы профессии, с которыми сложнее всего искать работу

Это следует из исследования HeadHunter

f47d75de6b7f31e84506ab39a8b8d4af5824516c.jpeg

К мемориалу жертв политических репрессий во Владивостоке возложили цветы

Памятные мероприятия прошли в сквере Веры и надежды на улице Овчинникова и у мемориала жертв политических репрессий на Лесном кладбище