В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

IMG_0687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозам Примгидромета во Владивостоке уже завтра, 25 ноября, во второй половине дня может начаться очередной снегопад. Дорожные службы краевого центра приведены в режим повышенной готовности.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, традиционно в связи с ухудшением погодных условий и прогнозируемым снегопадом будет создан штаб по ликвидации его последствий. В оперативном режиме будут распределяться звенья снегоуборочной техники, машин для нанесения жидкого химреагента, пескоразбрасыватели и дорожные рабочие.

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» подготовило в достаточном количестве пескосолевую смесь и жидкий химреагент.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с прогнозируемым выпадением осадков. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
8d0b590f7d0074ab8af8815c6c92ae4d8de1bcda.jpeg

Турецкие бренды хотят открыть свои магазины в России

На данный момент проходят переговоры с турецкими компаниями

6fd4a7a4d58a056ceaf53b46e39da1bb16ee8bff.jpeg

Диабет вызвал ускоренное старение

В Университете Стони-Брука продемонстрировали ускорение старения из-за диабета 2-го типа

d05e967ffeaa867769e1f03bbc6b8239d671920d.jpeg

Около 500тыс. билетов на поезда на юг РФ поступят в продажу в ближайшие дни

Ранее президент РФ поручил обеспечить в период летних отпусков четкое и стабильное пассажирское сообщение на юг страны в необходимом объеме