В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

IMG_0687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозам Примгидромета во Владивостоке уже завтра, 25 ноября, во второй половине дня может начаться очередной снегопад. Дорожные службы краевого центра приведены в режим повышенной готовности.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, традиционно в связи с ухудшением погодных условий и прогнозируемым снегопадом будет создан штаб по ликвидации его последствий. В оперативном режиме будут распределяться звенья снегоуборочной техники, машин для нанесения жидкого химреагента, пескоразбрасыватели и дорожные рабочие.

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» подготовило в достаточном количестве пескосолевую смесь и жидкий химреагент.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с прогнозируемым выпадением осадков. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения