Жители Кавалерово и Дальнегорска заживо замерзают в собственных домах

В «Примтеплоэнерго» пообещали поднять температуру к вечеру сегодняшнего дня

1510641737_znakcom-1159217-580x387.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В квартирах Дальнегорска и Кавалерово наконец-то будет тепло, руководство компании «Примтеплоэнерго» вняло мольбам замерзшего местного населения и дало команду на повышение температуры теплоносителя. 

«К вечеру сегодняшнего дня температура в жилых домах и объектах соцкульбыта повысится», – уточнили специалисты «Примтеплоэнерго».

В «Примтеплоэнерго» отметили, что предприятием принят ряд мер по обеспечению бесперебойного теплоснабжения жителей Приморья.

В частности, для недопущения существенных отклонений от установленных норм теплоснабжения директорам филиалов предприятия предписано обеспечить ежесуточный мониторинг температуры внутри помещений жилых домов и социально-значимых объектов.

«Данная информация оперативно собирается и поступает в диспетчерскую службу дирекции для принятия соответствующих мер. Кроме того, предприятие информирует местные администрации муниципалитетов, что если в их адрес поступают жалобы от жителей, то администрациям следует своевременно сообщать в диспетчерскую службу филиалов “Примтеплоэнерго” обо всех имеющихся отклонениях температуры от нормативных значений», – прокомментировали в компании.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей