Аделаида и Рубина.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующие участницы – красавицы пекинесы Аделаида и Рубина

Аделаида и Рубина – истинные фотомодели

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Аделаиды и Рубины прислала Ольга Применко из города Владивостока:

У меня живут Аделаида и Рубина - две девочки породы пекинес, мама и дочь. Мама Аделаида (почти 11 лет) и дочь Приморский Самоцвет Несравненная Рубина (5,5 года). Очень люблю своих девчонок и не изменю этой породе никогда. Девчонки очень общительные. Рубина у нас чемпион России, любит абсолютно всех и людей и животных, на прогулках всегда летит со всеми знакомиться, даже с лошадьми и коровами. Аделаида более степенная, но, несмотря на свои почти 11 лет, очень любит играть с игрушками. Она у нас в доме главная по игрушечкам, все хранит строго под диваном и еще так, чтоб никто не достал.

А еще девчонки очень любят фотаться, настоящие модели, всегда на позитиве.

Надеюсь, мои девочки украсят первую страницу «В».

Напомним, что в преддверии Нового года газета «Владивосток» запустила акцию-конкурс «Четвероногая модель» по поиску… модели для первой страницы новогоднего номера! Кто может стать украшением праздничной газеты? Ну, разумеется, символ 2018-го – собака! Например, ваша, читатель.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

 

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
5f377c599ac8d025a63db1a161f8e89fa66898fd.jpeg

Первые елочные базары открылись во Владивостоке

Хвойных красавиц в этом году горожане смогут купить на 20 разных площадках

2d7ade6c85a9255325112e8c6c73313bba0ad0e4.jpeg

Братья-близнецы из Владивостока стали участниками шоу «Голос.Дети»

Дмитрий и Сергей Коценко были участниками всероссийского конкурса «Другая высота» во Владивостоке

219a9163636bfb70aa0c12a74c3fba33e8291ec7.jpeg

Новое медоборудование закупят для приморских больниц

На это выделят почти 180 миллионов рублей