Около 1,5 тысяч вакансий заявили работодатели Приморья на ярмарку вакансий

Свое участие в ярмарке уже подтвердили более 60 работодателей

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский центр занятости населения приглашает безработных жителей Владивостока на общегородскую ярмарку вакансий. Она пройдет 29 ноября в здании краевой филармонии.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края, свое участие в ярмарке уже подтвердили более 60 работодателей.

«У тех, кто ищет работу, есть отличная возможность для того, чтобы ее быстро найти. На этот раз работодатели представили около 1500 различных рабочих мест», – информируют специалисты.

Кроме знакомства с вакансиями, общения с представителями работодателей, гости ярмарки смогут, получить консультацию у специалистов Пенсионного фонда, инспекции по труду Приморского края.

Сотрудники центра занятости населения проинформируют о том, какие услуги можно получить, обратившись за содействием в трудоустройстве. В частности, как получить направление на бесплатное профобучение или открыть собственное дело при поддержке из краевого бюджета.

Как считает директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, для незанятых граждан ярмарка вакансий – лучшая возможность познакомиться с ситуацией на рынке труда и в короткий срок найти подходящую работу.

 «Напрямую общаясь с представителями предприятий, приморцы могут заявить о себе, обсудить условия будущей работы, заполнить резюме и задать интересующие их вопросы. Для работодателей такое знакомство с потенциальным работником - наиболее короткий путь решение кадрового вопроса», – подчеркивает глава ведомства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет