лола4.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – «дворянка» Лола

Лола – настоящая кокетка и дамочка

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Лолы прислала Анна Фрадкова из города Владивостока:

Все наши родственники и друзья зовут нашу собаку Лолу - дамочка. И правда, несмотря на свое дворянское происхождение, она самая настоящая дамочка: и попой виляет, и к кавалерам льнет, а на наши просьбы реагирует по настроению.

Лола появилась в нашей семье полтора года назад – на первую годовщину свадьбы. Первые полгода нашей с ней совместной жизни были веселыми: ей не нравились обои – она их уничтожила; стена под обоями тоже была не очень – погрызла стену; провода от телефона, телевизора, интернета и музыкального оборудования мужа ей тоже не угодили и были уничтожены, также как стол, стул, тумбочка и новогодняя елка. Но шло время, и она выросла, перестала озорничать и научилась выполнять команды.

Она очень искренне любит весь окружающий мир: всех людей, собак и даже котов. Все соседи уже знают нашу Лолу (как не знать – собака-обнимака так и норовит прыгнуть и лизнуть нос). Она тонко чувствует наше настроение: если плохо и хочется самому завыть – тихо подойдет, ткнется носом в руку и будет спокойно лежать. Соседские дети, играющие с нашей собакой, со стороны вообще похожи на дьяволов: они узнали, что собака знает команду «умри». Теперь они встают в круг и хором кричат «Умри! Умри!». То еще зрелище.

Еще наша собака-путешественник. Обожает исследовать новое и кататься по Приморью. Больше всего любит сидеть на побережье вечером – уставится на море и не шевелится.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
019262053b640cf1552afe8099e78ee795cf97aa.jpeg

В Приморье осуждённые изготавливают пластиковые окна для школ края

На производстве задействовано восемь человек

143806950c7d191d9606fbb6893d80071ac30112.jpeg

Аварийные балконы пугают жителей Приморья

Горожане боятся проходить около домов

fe73591d7d897168c5fc00eeed69e5b26bcbe36f.jpeg

Самолет, летевший из Владивостока на Камчатку, совершил экстренную посадку

На борту воздушного судна находились 28 пассажиров