лола4.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – «дворянка» Лола

Лола – настоящая кокетка и дамочка

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Лолы прислала Анна Фрадкова из города Владивостока:

Все наши родственники и друзья зовут нашу собаку Лолу - дамочка. И правда, несмотря на свое дворянское происхождение, она самая настоящая дамочка: и попой виляет, и к кавалерам льнет, а на наши просьбы реагирует по настроению.

Лола появилась в нашей семье полтора года назад – на первую годовщину свадьбы. Первые полгода нашей с ней совместной жизни были веселыми: ей не нравились обои – она их уничтожила; стена под обоями тоже была не очень – погрызла стену; провода от телефона, телевизора, интернета и музыкального оборудования мужа ей тоже не угодили и были уничтожены, также как стол, стул, тумбочка и новогодняя елка. Но шло время, и она выросла, перестала озорничать и научилась выполнять команды.

Она очень искренне любит весь окружающий мир: всех людей, собак и даже котов. Все соседи уже знают нашу Лолу (как не знать – собака-обнимака так и норовит прыгнуть и лизнуть нос). Она тонко чувствует наше настроение: если плохо и хочется самому завыть – тихо подойдет, ткнется носом в руку и будет спокойно лежать. Соседские дети, играющие с нашей собакой, со стороны вообще похожи на дьяволов: они узнали, что собака знает команду «умри». Теперь они встают в круг и хором кричат «Умри! Умри!». То еще зрелище.

Еще наша собака-путешественник. Обожает исследовать новое и кататься по Приморью. Больше всего любит сидеть на побережье вечером – уставится на море и не шевелится.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
150355937b6b0c903840da85d6080510.JPG

Чемпионат города по ушу состоялся во Владивостоке

В спортивном комплексе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России встретились 52 спортсмена по ушу таолу

IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника