Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – шарпей Тиара

Тиара – доблестный защитник и добродушный наблюдатель

Тиара.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Тиары прислала Семья Зуевых из города Фокино:

Шарпеев не все признают обаятельными и красивыми собаками – мол, слишком морда широкая и брыли очень уж свисают…  Но мы считаем, что наш шарпей Тиара – самая красивая собака на свете. И самая добрая, и самая умная. Тиара знает команды, дает лапу, а за кусочек сыра выполнит весь набор: сядет, ляжет, подойдет к ноге… Тиара чувствует себя защитником всех нас и лает почти что ротвейлеровским басом, когда кто-то подходит к дверям квартиры…

Когда Тиара только появилась в нашей семье – два года назад – она была наимилейшим щенком. Но уже тогда она твердо знала, что ее обязанность – защищать нас от всяческих опасностей. И вот однажды случилась такая история: мама начала уборку и достала вертикальный отпариватель, с носиком. Нечто, изрыгающее пар и шипящее! Тиара решила – она просто обязана защитить маму от этого монстра! Она доблестно нападала на отпариватель, поэтому у мамы уборка превратилась в квест «не ошпарься сама, не ошпарь щеночка и при этом сделай, что собиралась»... Только удалось Тиаре добиться своего - парогенератор убрали, как мама достала - внимание! - пылесос. Тиара мужественно кусала его, грызла шланг и в итоге победила, в этом нет сомнений: пылесос убрали. Ура! Победа! Щеночек Тиара защитила маму от всех угроз. И с чувством выполненного долга она уснула на матрасике, а мама, изнуренная уборкой и щеночком, тоже прилегла отдохнуть.

Сегодня Тиара уже не боится пылесосов и отпаривателей, а свободное время проводит – особенно летом – на балконе, где стоит, положив лапы на перила, и обозревает мир с высоты третьего этажа.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители