Полицейские уточняют обстоятельства ДТП с женщиной, кидавшейся на машины в Приморье

Начата служебная проверка о некорректном поведении сотрудника дежурной части

thumb_145581_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские полицейские выясняют обстоятельства инцидента на улице 1-я Рабочая города Артёма, в котором пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба городского ОМВД.

Напомним, в пригороде Артема мужчина снял на видео женщину, которая, по его словам, бросалась под автомобили. Он сам попытался остановить её, однако находящаяся в состоянии опьянения женщина особо не реагировала на его просьбы. После этого он позвонил в полицию: в дежурной ему сообщили, что знают о произошедшем и повесили трубку.

Впоследствии когда мужчина проезжал по дороге, он увидел, как героиню видео сбила машину.

По данным пресс-службы городского ОМВД сообщение очевидца было зарегистрировано в дежурной части отдела полиции, после чего, инспекторы ГИБДД выехали по указанному адресу. По приезду они увидели, что 48-летний водитель автобуса Hyundai County совершил наезд на женщину,  находившуюся  в состоянии сильного опьянения.

Медики доставили пешехода в городскую больницу. По словам медработников, женщина вела себя агрессивно, от медицинской помощи отказалась и самостоятельно покинула лечебное учреждение.

По сообщению гражданина  о некорректном поведении сотрудника дежурной части отдела МВД России по городу Артему назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей