Более 130 ёлочных базаров откроется в Приморье в середине декабря

Во Владивостоке торговля ёлками начнётся 12 декабря и продлится до 31 декабря

IMG_9505.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Работа ёлочных базаров в Приморье начнется в десятых числах декабря. Приобрести на них можно будет не только новогодние деревья, но и крепежи для их установки, а также ветки.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, всего в Приморье будет работать более 130 ёлочных базаров. Они начнут открываться после 10 декабря.

Во Владивостоке торговля ёлками начнётся 12 декабря и продлится до 31 декабря. Ёлочные базары здесь будут работать по 41 адресу во всех районах города.

В Уссурийске откроются 26 точек продаж новогодних деревьев, 19 – в Находке, 12 – в Дальнереченске, по семь – в Артёме и Большом Камне. В других городах и посёлках также будет организовано по нескольку официальных точек продажи.

Напомним, заготовка ёлок начинается в крае уже в эти дни. По сообщению департамента лесного хозяйства, к празднику приморцы смогут купить ели нескольких видов и пихту белокурую. При этом запрещено вырубать и продавать пихту, сосну, цельнолистную пихту. За их незаконную заготовку нарушителям грозят штрафы, возможна и уголовная ответственность. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток