На выходных в Приморье пойдет снег

Осадки ожидаются в предстоящее воскресенье

IMG_8518-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём и ближайшей ночью синоптическая ситуация в крае не изменится, над Приморьем по-прежнему сохранится гребень антициклона. Осадки маловероятны. Температурный фон останется на уровне предыдущих суток.

Во Владивостоке днём и ночь в пятницу ясно и без осадков. Ветер стихнет, после обеда столбики термометров поднимутся до −7…−9 °C, ночью опустятся до −10…−12 °C.

Днём в субботу, 2 декабря, синоптическая ситуация в Приморье начнёт меняться. Ядро антициклона сместится в Японское море. Атмосферное давление начнёт падать, а во второй половине дня с Китая к западным границам края подойдёт циклон. Увеличится облачность и местами начнётся небольшой снег. Ветер сменит направление на южное, начнётся вынос более тёплого воздуха, и в крае потеплеет. Дневные температуры повысятся на 3–6 градусов и составят −2…−9 °C, на северо-востоке −10…−15 °C.

В ночь на воскресенье циклон будет смещаться над Приморьем и вызовет местами небольшой и умеренный снег. Основной фон минимальных температур ожидается −6…−15 °C, на северо-востоке −20…−25 °C.

Днём циклон сместится на юг Охотского моря, и Приморье окажется в его тыловой части, местами ещё сохранится небольшой снег. Максимальные температуры воздуха существенно не изменятся, и останутся на уровне субботы.

Во Владивостоке завтра днём потеплеет до −2…−5 °C, увеличится облачность. В конце дня и в первой половине ночи на воскресенье возможен слабый снег. В воскресенье температура воздуха существенно меняться не будет, в течение суток в пределах −6...−9 °C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Завтра во Владивостоке потеплеет

Столбик термометра поднимется чуть выше к нулевой отметке

131326.jpg

В общероссийский день приема граждан администрацию посетил 61 человек

Самый большой поток посетителей зафиксирован в департаменте градостроительства – 17 человек

KSV_6676.jpg

Молодые летчики-истребители ТОФ отработали на тренажерном комплексе действия в нештатных ситуациях

С помощью современных программ, для летчиков-истребителей на тренажере моделировались различные ситуации