Владивосток лидирует в борьбе за звание столицы Тотального диктанта

Главный конкурент - Иркутск отстает на несколько десятков голосов

IMG_0281.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток вырвался в лидеры гонки за звание столицы Тотального диктанта – 2018. Главным конкурентом нашего города остается Иркутск, отстающий на несколько десятков голосов. Впереди еще три недели голосования, а всего в борьбе участвуют 15 российских и один зарубежный город.

В течении двух недель столица приморья занимала вторую строчку рейтинга городов претендующих на звание столицы Тотального диктанта, однако в воскресенье горожане вывели Владивосток в лидеры голосования. Утром 4 декабря Владивосток занимает первое место, набирая 8450 голосов, на втором месте расположился Иркутск у которого 8412 голосов, замыкает тройку Тюмень с 2952 голосами.

«Всего за города проголосовало более 36000 человек. Нас очень радует активность владивостокцев, благодаря их активной позиции мы смогли выйти в лидеры! Однако ситуация может измениться в любой момент, Владивосток и Иркутск уже несколько раз менялись местами в турнирной таблице и сейчас все зависит только от жителей нашего города. Мы призываем всех голосовать за Владивосток на сайте totaldict.ru» - рассказал координатор Тотального диктанта во Владивостоке Вячеслав Беляков.

Напомним, что голосование проходит на официальном сайте проекта totaldict.ru и продлится до 26 декабря. Любой желающий может поддержать свой любимый город, причем делать это можно каждые 24 часа. Пять лидеров интернет-голосования будут объявлены 27 декабря, а победителя назовут 27 января 2017 года на конференции Тотального диктанта, которая состоится на родине проекта в Новосибирске.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»