Владивосток лидирует в борьбе за звание столицы Тотального диктанта

Главный конкурент - Иркутск отстает на несколько десятков голосов

IMG_0281.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток вырвался в лидеры гонки за звание столицы Тотального диктанта – 2018. Главным конкурентом нашего города остается Иркутск, отстающий на несколько десятков голосов. Впереди еще три недели голосования, а всего в борьбе участвуют 15 российских и один зарубежный город.

В течении двух недель столица приморья занимала вторую строчку рейтинга городов претендующих на звание столицы Тотального диктанта, однако в воскресенье горожане вывели Владивосток в лидеры голосования. Утром 4 декабря Владивосток занимает первое место, набирая 8450 голосов, на втором месте расположился Иркутск у которого 8412 голосов, замыкает тройку Тюмень с 2952 голосами.

«Всего за города проголосовало более 36000 человек. Нас очень радует активность владивостокцев, благодаря их активной позиции мы смогли выйти в лидеры! Однако ситуация может измениться в любой момент, Владивосток и Иркутск уже несколько раз менялись местами в турнирной таблице и сейчас все зависит только от жителей нашего города. Мы призываем всех голосовать за Владивосток на сайте totaldict.ru» - рассказал координатор Тотального диктанта во Владивостоке Вячеслав Беляков.

Напомним, что голосование проходит на официальном сайте проекта totaldict.ru и продлится до 26 декабря. Любой желающий может поддержать свой любимый город, причем делать это можно каждые 24 часа. Пять лидеров интернет-голосования будут объявлены 27 декабря, а победителя назовут 27 января 2017 года на конференции Тотального диктанта, которая состоится на родине проекта в Новосибирске.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
podar08_750x491.png

Подарки для любимых женщин к 8 марта в «Зелёном острове»

8 Марта - один из тех дней, когда хочется порадовать любимую жену, девушку, маму или сестру особенным подарком!

thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой