Стройматериалы от резидента СВП набирают популярность на Дальнем Востоке

Металлоконструкции для быстровозводимого строительства позволяют построить дом за один сезон

news-007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Резидент свободного порта Владивосток обеспечивает строительный рынок Дальнего Востока качественной и доступной продукцией.

Проект компании «КФ Система» по производству строительных материалов стартовал в сентябре 2016 года после подписания соглашение об инвестиционной деятельности с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Металлоконструкции для быстровозводимого строительства позволяют построить дом за один сезон.

«Наша компания всего год в статусе резидента. Проект находится на начальном этапе развития, но мы видим, что преференции, предоставляемые резидентам, благотворно влияют на развитие бизнеса, – говорит генеральный директор ООО «КФ Система» Антон Юшкевич. – Решение реализовать проект в рамках СПВ связано с получением таможенных льгот при ввозе производственного оборудования. Также нам интересно получение финансовых льгот. Немаловажную роль сыграла возможность прямого диалога с представителями местных властей, что положительно влияет на развитие бизнеса и упрощает решение текущих вопросов».

Основной продукцией предприятия является профнастил, использующийся при возведении зданий и сооружений, и легкая в монтаже черепица с длительным сроком службы и доступной ценой. Также идет выпуск металлического сайдинга для отделки зданий. Производятся металлоконструкции для быстровозводимого строительства. Эта инновационная и доступная технология набирает популярность на Дальнем Востоке, давая возможность построить дом за один сезон. Производство, обеспечивающее 37 рабочих мест, расположено в городе Артем.

«Уникальность нашего проекта заключается в индивидуальном подходе не только к корпоративным, но и к частным заказчикам. Любой клиент нашей компании может быть уверен в том, что даже нестандартные заказы будут реализованы в соответствие с требованиями и в кратчайшие сроки», – отмечает Антон Юшкевич.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет