"Нет убийству ради одежды!"

Согласованная с городскими властями акция длилась час. На посту также дежурили полицейские, однако с агрессией горожан активисты не столкнулись.

1444020648_img_7952.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Акция «Животные – не одежда» собрала около 10 зоозащитников Владивостока на набережной Цесаревича.

Активисты вышли с плакатами, объясняющими, сколько животных нужно умертвить ради одной шубы и что есть множество других материалов, заменяющих натуральный мех.

Согласованная с городскими властями акция длилась час. На посту также дежурили полицейские, однако с агрессией горожан активисты не столкнулись. Напротив, многие с интересом подходили, отвечали на вопросы перед камерой, а также сами принимали участие в акции.

Вместе с активистами участником от животных выступил пёс по кличке Фокс. Организаторы акции нацепили ему на шею табличку, призывающую помогать бездомным животным.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов