«За всё плохое, против всего хорошего»: Во Владивостоке прошел странный пикет

Молодые люди вышли к зданию посольства США с очень агрессивными лозунгами

EicCvTPB0h0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У здания консульства США во Владивостоке прошел странный пикет. Молодые люди в футболках с надписями "Вежливые люди" и флагами одной из политических партий, вышли к зданию посольства выставив на всеобщее обозрение плакаты с сомнительными лозунгами. 

Так, на одном из плакатов содержался призыв к нарушению целостности суверенного государства -"Вернули Крым, вернем и Аляску", а на другом требование оставить в покое Северную Корею - "Руки прочь от Сирии, Украины и КНДР".

Прохожие не совсем поняли суть происходящего, некоторые поддерживали агрессивный пикет, другие открыто смеялись видя "старый как мир" лозунг "США - спонсор мирового терроризма" в руках совсем еще юной девушки. 

Впрочем, и тем кто пикет поддерживал, и тем, кто считал происходящее абсурдом, было вообще непонятно ради чего состоялось это действо, ведь крайне расплывчатые, пусть и звучные лозунги были абсолютно не информативны.

Ответ на этот вопрос смог дать один из депутатов Думы города Владивостока от партии ЛДПР.
Пикет с лозунгами  "Вернули Крым, вернем и Аляску", "США - спонсор мирового терроризма" и "США - мировое зло" он объяснил следующим образом: 

«Главный посыл нашего мероприятия это то, что мы хотим дружбы. Хочу подчеркнуть, что мы не выступаем против США, мы не выступаем против нового президента Трампа, мы напротив, хотим дружбы с США. С избранием Трампа мы надеялись на перезагрузку российско-американских отношений, однако, политические элиты США почему то видят эту дружбу иначе. Санкции не сняты, только дополняются новыми, США продолжают агрессивную внешнею политику, в том числе продолжая военные акции. Наша партия никогда не была в стороне от внешнеполитических вопросов и сегодня мы в очередной раз вышли к генеральному консульству США, чтобы сказать американским политикам ,что мы за дружбу, но эта дружба должна быть настоящей и взаимовыгодной».

Другие материалы рубрики "Происшествия"
98d680fb75a0523742baf0a97108eb52e602c997.jpeg

С владивостокского судна-рефрижератора пограничники спасли 11 тысяч крабов

Животных, выловленных незаконно, успели вовремя выпустить в море

5f8c351c907b2976a3da42146e5df559f124079c.jpeg

В Приморье застрелили тигренка

По подозрению в преступлении задержаны два браконьера.Эксперты беспокоятся о состоянии матери-тигрицы после гибели детеныша

18fae4e3f024620ba79534539bb46355036fb996.jpeg

Источник: ФСБ провело обыски в администрации Приморья

Москва заинтересовалась департаментом лесного хозяйства 25-го региона?