Новый гендиректор «Адмирала» представит свою стратегию развития приморского клуба

Пресс-конференция нового генерального директора «Адмирала» Сергея Сошникова состоится в четверг, 7 декабря, в «Фетисов Арене»

admiral_vladivostok_foto_KHL_hcadmiral_ru_3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в пресс-службе ХК «Адмирал», пресс-конференция начнется в 19.00, за полчаса до начала игры «Адмирал» – «Куньлунь Ред Стар», в зале для пресс-конференций «Фетисов Арены».

«Сергей Сошников расскажет журналистам о стратегии развития клуба, а также поделится планами на будущее», – сказали специалисты.

Отметим, Сергей Сошников родился 4 мая 1968 года в Оренбурге, является воспитанником местной хоккейной школы. С 2007 по 2010 годы работал главным тренером и руководителем оренбургского клуба высшей лиги «Газпром-ОГУ». В сезоне-2011/12 работал в пражском «Льве», а последнее время занимал пост генерального директора в самарском ЦСК ВВС.

1 декабря Сергей Сошников назначен генеральным директором «Адмирала», сменив на этом посту Камила Гаджиева. За заслуги в развитии спорта награжден орденом «Звезда Отечества».

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций Приморья врио губернатора Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций. Однако и самому спортивному сообществу необходимо прилагать максимум усилий.

«Конечно, мы будем помогать спорту, искать спонсоров, решать какие-то текущие вопросы, но и вы должны показывать результат – играть так, чтобы стадионы были полными, чтобы люди хотели идти туда и получать положительные эмоции, а не расстраиваться», – отметил врио губернатора.

Отметим, по инициативе Президента РФ Владимира Путина в 2011 году была организована Ночная хоккейная лига (НХЛ). Начиная с этого года, глава страны регулярно выходит на лед вместе с легендарными спортсменами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
vegetables-752153_1920.jpg

В Приморье дарят подарки за богатый урожай

Присылайте фото и выигрывайте дачные призы

chains-19176_1920.jpg

Каких рекомендаций следуют придерживаться, если вы оказались в заложниках

Захват может произойти в транспорте, в учреждении, на улице, в квартире,

coffer-281247_1920.jpg

Как вести себя при их обнаружении подозрительного предмета?

Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами