Андрей Тарасенко наградил чемпионов Приморской лиги КВН

В борьбе за титул чемпиона боролись четыре команды - финалисты сезона 2017 года

4ec7696e5be455baf74812f79b99d5b3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал Приморской лиги КВН состоялся в субботу, 9 декабря. Из зрительного зала за игрой наблюдал врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко с супругой.

В борьбе за титул чемпиона боролись четыре команды - финалисты сезона 2017 года: «Макароны по-флотски» (ТОВВМУ им. Макарова), сборная Артема «Мадонна», «Твой стиль» из Владивостока, «Какао – какао» (ДВФУ).

За выступления в шестиминутном «Приветствии», классическом и «СТЭМе» и третьем состязании – «Видеоконкурсе» – ребята получали оценки экспертного жюри.

В состав конкурсной комиссии вошли директор краевого департамента по делам молодёжи Александр Кайданович, директор школы №6 Надеждинского района Михаил Скобенко, редактор Приморской лиги КВН Артём Усов, директор центра содействия развития молодёжи Приморского края Сергей Матлин, депутат Думы города Владивостока Роза Чемерис.

Согласно оценкам жюри четвёртое место заняла команда «Мадонна», третье место досталось «Макаронам по-флотски», второе место присуждено команде «Какао – какао». Звание же чемпиона сезона краевой лиги - 2017 и главный приз сезона - поездка на остров Гуам - получила команда «Твой стиль».

 Андрей Тарасенко поблагодарил за игру и поздравил всех участников игры с успешным завершением сезона и вручил команде - победителю чемпионский кубок.

 «Это огромный труд  - пройти такую дистанцию и дойти до финиша. Это труд творческий, он требует определённых сюжетов, интересных шуток. Огромное спасибо конкурсантам! Думаю, в Сочи мы всё-таки приедем, а я поддержу наши команды, чтобы ребята вышли в финал, и вся страна нас видела» – подчеркнул глава региона.

Отметим, в 2017 году в Приморской лиге КВН приняли участие 25 команд из Приморского и Хабаровского краёв. В этом году движению КВН в Приморье исполнилось 29 лет, и оно продолжает оставаться самым популярным и массовым молодёжным движением региона. В общей сложности за эти годы участниками игр КВН стали более 30 тысяч человек.

Ежегодно проводится Приморская лига Международного Союза КВН, которая сейчас является главной лигой КВН на территории края. Кроме этого, команды из Приморского края успешно выступают в лигах самого высокого уровня в Международном союзе КВН.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому