В детском саду Приморья произошло массовое отравление

С острым отравлением четыре воспитанника детского сада были доставлены в больницу

otravlll.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке в детском саду №45 произошло массовое отравление детей, сообщает РИА "Новости".

С острым отравлением четыре воспитанника детского сада были направлены в инфекционное отделение центральной городской больницы Находки. По предварительной информации, остальные дети лечатся в домашних условиях. 

"Вечером в четверг ребенку стало плохо, его рвало и тошнило. Он лежал и не мог встать. Температура до 39 поднялась. Мы думали, что это простое отравление, но утром в пятницу испугались и отвезли его в больницу. Пока неясно, чем отравились наши дети, но все те родители, кто лечит малышей дома, рассказывают нам в социальных сетях о схожих симптомах. Мы не знаем причину отравления, но неделю назад в садике прошел санитарный день из-за обнаруженной пищевой инфекции", — сказала мама одного из заболевших детей.

Специалисты территориального отдела Роспотребнадзора Находки определят причины плохого самочувствия воспитанников детского сада № 45.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»