Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко провёл встречу с членами Совета Федерации от края Светланой Горячевой и Людмилой Талабаевой. Главной темой разговора стало бесперебойное прохождение отопительного сезона в регионе.

Андрей Тарасенко акцентировал внимание на том, что все котельные Приморья работают в штатном режиме, а параметры теплоснабжения соответствуют нормативам. Кроме того, возобновлена поставка топлива на котельные Приморья.

«Я назначил нового вице-губернатора по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и государственного жилищного надзора. Гагик Захарян – опытный руководитель, он активно включился в работу и уже есть первые положительные результаты. Так, например, заключены договоры с Роснефтью на поставку 90 тысяч тонн мазута с нефтеперерабатывающих заводов, и каждый день партии горючего приходят в край», –подчеркнул врио Губернатора, добавив, что уже получено около восьми тысяч тонн жидкого топлива, ещё 23 тысячи тонн идёт по железной дороге.

Всего к концу 2017 года на котельных Примтеплоэнерго планируется создать запас мазута более чем на 50 суток бесперебойной работы, отметил глава региона, а график расчета с поставщиками отслеживается каждые сутки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.