Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко провёл встречу с членами Совета Федерации от края Светланой Горячевой и Людмилой Талабаевой. Главной темой разговора стало бесперебойное прохождение отопительного сезона в регионе.

Андрей Тарасенко акцентировал внимание на том, что все котельные Приморья работают в штатном режиме, а параметры теплоснабжения соответствуют нормативам. Кроме того, возобновлена поставка топлива на котельные Приморья.

«Я назначил нового вице-губернатора по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и государственного жилищного надзора. Гагик Захарян – опытный руководитель, он активно включился в работу и уже есть первые положительные результаты. Так, например, заключены договоры с Роснефтью на поставку 90 тысяч тонн мазута с нефтеперерабатывающих заводов, и каждый день партии горючего приходят в край», –подчеркнул врио Губернатора, добавив, что уже получено около восьми тысяч тонн жидкого топлива, ещё 23 тысячи тонн идёт по железной дороге.

Всего к концу 2017 года на котельных Примтеплоэнерго планируется создать запас мазута более чем на 50 суток бесперебойной работы, отметил глава региона, а график расчета с поставщиками отслеживается каждые сутки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации