Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – овчарка Арни

Арни – умная и воспитанная

Арни.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Арни прислала Елена Ламбина из города Владивостока:

Эту овчарку зовут Арни, он живет у моей мамы ,это очень умная и воспитанная  собака, она понимает все с полуслова и взгляда.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
e832bf4de25be9bd3b42c810305c91e80642d5f4.jpeg

Соревнования по дворовому хоккею стартуют 23 января во Владивостоке

Команды турнира поделили на три группы

020ed955fac1feeb3b91ea5e0d97ae72c299c965.jpeg

Жителям сгоревшего дома на Земляничной будет оказана вся необходимая помощь

Данное поручение дал глава Владивостока