В Приморье задержана рыба без документов

5 тонн морепродукции хранилась без тарных ярлыков

panthermedia_A11246366_594x395_crop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье возбуждено административное производство против предпринимателя, хранившего более 5 тонн морепродукции без документов. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Во время осмотра одного из холодильных складов Владивостока было выявлено свыше 5 тонн рыбной продукции, хранившейся с нарушением норм действующего законодательства РФ. Рыбная продукция хранилась в холодильных камерах на поддонах в паллетах, на которых отсутствовали тарные ярлыки установленной формы.

«Часть продукции хранится уже с истекшим сроком годности (креветка травяная варено-мороженая), часть в отсутствие ветеринарных сопроводительных документов (кижуч и кета мороженые)», - отмечает пресс-служба.

Помимо этого в цеху было обнаружено не соблюдение санитарно-гигиенических и ветеринарных норм - пыль и грязь на полу, а также остатки от тары и самой продукции.

По данному факту должностными лицами Управления возбуждено дело об административном правонарушении. Ведется разбирательство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
image.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

pozhar.jpg

Огнеборцы Владивостока ликвидировали пожар в квартире на улице Ватутина

Тушили пожар 10 человек личного состава и 3 единицы техники

FWZbdyCNNv-big-reduce350.png

В Находке у причала горел плавзавод

При тушении задействовано 6 единиц техники и 23 человека личного состава