Моряки-тихоокеанцы приняли участие в хоккейном празднике

В соревнованиях приняли участие 34 команды

хоккей.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В посёлке Шкотово (Приморский край) на базе одной их береговых частей Тихоокеанского флота с целью популяризации спорта и семейного отдыха прошёл большой спортивный фестиваль ««Люблю папу, маму и хоккей»!», который был организован Спортивным комитетом Тихоокеанского флота совместно с добровольным фондом развития хоккея в России и администрацией Шкотовского района в рамках программы «Добрый лёд».

В соревнованиях приняли участие 34 команды, которые были сформированы из военнослужащих и членов их семей, жителей Владивостока, Смоляниново и Шкотово.

Хоккейный праздник проходил на открытом катке и собрал большое количество зрителей со всего Приморья. Для гостей семейного турнира были развернуты полевые кухни.

В программе праздника была и официальная часть. В этот день более 50 приморских школьников из посёлков Смоляниново и Шкотово торжественно вступили в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». С этим событием ребят поздравил военный коммисар городов Большой Камень и Фокино Олег Канатаев. Он отметил, что юнармейцы будут заниматься только основами военного дела: строевой и огневой подготовкой, спортивными дисциплинами, топографией и тактикой, но и изучат этикет. После принятия присяги ребята также приняли участие в спортивном празднике и вышли на лед в составе семейных команд.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации