"Паша хочет жить": старшекласснику из Владивостока нужна помощь в борьбе с раком

Трагический диагноз – рак III степени с метастазами в печень и лимфоузлы – врачи поставили Павлу месяц назад. Для парня, увлекающегося спортом, наукой и музыкой, такое сообщение стало потрясением.

1443861735_dlchoes-kgk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Старшеклассники одной из школ Владивостока просят приморцев поддержать 18-летнего Павла Москалева в борьбе со страшной болезнью – раком III степени с метастазами в печень.

Трагический диагноз – рак III степени с метастазами в печень и лимфоузлы – врачи поставили Павлу месяц назад. Для парня, увлекающегося спортом, наукой и музыкой, такое сообщение стало потрясением. Болезнь в один миг поставила крест на его будущем. Рак выжег молодой организм за несколько недель, и с каждым днём состояние приморца только ухудшается. Сейчас Павел даже не может встать на ноги. 

Медицинскую помощь парню предложили в Южной Корее. Не раздумывая ни секунды, семья Павла собрала все необходимые для перелёта документы и вместе отправилась в соседнюю страну. В Корее провели повторное обследование и выставили счёт за лечение – порядка 80 тысяч долларов (больше 5 миллионов рублей) – деньги для простой приморской семьи неподъёмные. Времени на сборы дали совсем немного – до декабря.

Узнав о беде своего товарища, одноклассники Павла не остались в стороне.

«У нас на счету каждый день. Нам нужна помощь каждого. Чем нас больше, тем больше шансов на то, что наш любимый друг, очень хороший и близкий человек будет жить. Это могут быть деньги, переведённые на банковскую карту родителей Паши, это может быть огласка среди ваших друзей, коллег и знакомых с просьбой о помощи. У всех нас есть мечты. А Паша мечтает просто жить», - рассказывают одноклассники парня.

Знакомые отмечают: важен каждый рубль, ведь до начала лечения остаются считанные дни. Чтобы оказать материальную поддержку родителем Павла Москалева, можно воспользоватьсяпереводом на банковскую карту его мамы. 

Номер карты: 5484 0170 0515 9775 (Татьяна Михайловна Москалева)Номер карты: 4276 5000 1810 9650 (Павел Вадимович Москалев).
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга