ГИБДД Приморья проводит проверку пассажирского транспорта

К административной ответственности уже привлечены 85 водителей пассажирских автобусов и 78 водителей такси

xxxx.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Особое внимание сотрудников ГИБДД на дорогах края приковано к пассажирскому транспорту. С 14 декабря в регионе проходит профилактическая операция «Перевозчик».

С начала 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого, на территории Приморского края отмечается снижение количества дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки (с 51 до 47), а также автомобилей «такси» (с 110 до 87). Большая часть подобных аварий зарегистрирована в краевом центре, а также Уссурийском городском округе.

Сделать поездки граждан на общественном транспорте безопасными призвана операция «Перевозчик». В ходе профилактических мероприятий автоинспекторы обращают внимание на соблюдение водителями ПДД, наличие у перевозчиков необходимой документации, соответствие транспортного средства всем необходимым требованиям безопасности.

В первый день за нарушение Правил дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции выявлено и привлечено к административной ответственности 85 водителей пассажирских автобусов и 78 водителей «такси».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы