Аргентинец Мартин Альварадо разожжет во Владивостоке пламя танго

Будучи певцом. обладающим природным даром, он знаменит ещё и своей харизматичностью и выдающимся репертуаром. 

1443505057_8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке выступит певец и исполнитель танго Мартин Альварадо. 

Мартин Альварадо, родившийся в Буэнос-Айресе, приобрел широкую известность во всем мире благодаря своему "экстраординарному по красоте тенору" и феноменальной артистичности. Он становится все более узнаваем среди значительных вокалистов в истории танго.

Детство артиста прошло в Буэнос-Айресе под звуки танго. Большую роль в формировании музыкального вкуса сыграла мать, но решающим было отношение отца, который является фанатом танго. Мартин рос в Буэнос-Айресе, а танго - это "душа этого города."

«Важно понимать, что когда мы говорим о танго, его нельзя отделять от Аргентины. Это наше знамя, которое мы стараемся нести с достоинством по миру, повествуя о своей душе. И, если кто-то знает и любит нас, то в этом заслуга этой прекрасной музыки, - считает Мартин. - Моими учителями были великие аргентинские исполнители Карлос Гардель, Рубен Хуарес, Мария Грания, которых я слушаю всю свою жизнь».

Мартин Альварадо сравнивается критиками с суперзвездой песенного танго 1930-х годов, Карлосом Гарделем, и назван "самым значительным танго певцом современности".Будучи певцом. обладающим природным даром, он знаменит ещё и своей харизматичностью и выдающимся репертуаром. Интерпретации Альварадо имеют современное и творческое звучание, и несомненно оказывают значительное влияние на развитие музыки этого жанра. В то же время у него глубокая любовь и уважение к традициям танго.«Я считаю своей задачей донести до широкого зрителя язык танго новой манерой исполнения, аранжировкой. Конечно, это не массовая музыка, она не может собирать стадионы... Танго - о жизни - это любовь и расставания, чувства и эмоции. В некотором смысле танго - это музыка любви, но в её широком понимании».

5 октября, Большой зал, 18.30

Тихоокеанский симфонический оркестрДирижер Приморского театра оперы и балета Валерий Трибун - ЛеоновСолист – Мартин Альварадо (вокал, гитара, Аргентина)

В программе:

Gardel - LePera «Eldiaquemequieras» (День, когда ты меня полюбишь), «Volver» (Возвращаться), «Lejana tierra mia» (Далекая земля моя), «Mi Buenos Aires querido» ( Мой любимый Буэнос-Айрес),

Filiberto - Peñaloza «Caminito» (Каминито),

Cobian – Cadicamo «Nostalgias» (Ностальгия),

Manzi – Dames «Fuimos» (Мы были),

К. Веласкес «Besame mucho» (Целуй меня крепче),

композиции "Черные глаза" и "Очи черные"

Ведущая – Наталия Мищенко 

Цена билетов: 300, 500, 700 рублейТел.: 226-40-22
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ