О туризме в Приморье можно будет прочитать еще на двух интернет-ресурсах

На сайтах также будут размещены новости туркомпаний, видео-ролики и новости о туристской отрасли края, а также рассказы туристов

IMG_3967.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Туристско-информационный центр Приморского края будет размещать информацию о возможностях отдыха в регионе на туристических порталах IQTrip и RusAdventures.

Как сообщили в ТИЦ, организация заинтересована в качественной подаче информации на ресурсах, которые способствуют продвижению туристского потенциала российских регионов на внутреннем и международном рынках.

«Мы планируем предоставить читателям информацию о готовых маршрутах, которые турист может совершить бесплатно и самостоятельно не только по Владивостоку, но по Приморскому краю. Выбранные нами сайты – IQTrip и RusAdventures – позволяют формировать маршрут, по ходу планирования путешествия дополняя его нужными элементами: кафе, отелями и торговыми зонами. Наша задача – популяризировать топовые места, а также предоставлять информацию о ранее неизвестных туристических направлениях в отдаленных районах Приморского края, куда можно добраться как на автотранспорте, так и на самолетах малой авиации», – сообщили в ТИЦ.

На сайтах также будут размещены новости туркомпаний, которые сотрудничают с ТИЦ, видео-ролики и новости о туристской отрасли края, а также рассказы туристов.

Директор Туристско-информационного центра Приморья Дарья Гусева подчеркнула, что размещение информации о туристических возможностях региона в социальных сетях и на специализированных сайтах – один из самых эффективных способов привлечения туристов.

«Виртуализация информации в настоящее время используется как активный инструмент маркетологов в продвижении своего продукта. С момента открытия нашего центра три года назад мы активно ведем деятельность на всех популярных туристических порталах – на сайте Ростуризма Russia.travel, в системе обмена туристической информацией NBCRS, на портале Тихоокеанского туристского форума и других. Информацию о Приморье можно найти на платформах таких мобильных приложений, как TopTripTip и IZI.Travel. Также работаем над повышением эффективности размещения сведений в Vkontakte, Facebook, Instagram, Youtube – их мультиязычность позволяет привлекать как российскую аудиторию, так и зарубежную. Также в этом году ТИЦ начал активную работу по продвижению туристского потенциала региона в китайском интернет-блоге Sina Weibo», – сказала директор турцентра.

Напомним, что портал Туристско-информационного центра Приморского края работает на нескольких иностранных языках – английском, китайском, корейском и японском. На сайте можно найти электронный путеводитель, информацию о событийных мероприятиях Приморского края в разделе «Календарь событий», также с этого года появился новый раздел – «Гастрономический туризм».

 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»