"Приморочка" одолела "Олимп"

Теперь приморская команда находится на третьей строчке турнирной таблицы

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморочка» одержала «сухую» победу в первом матче 9 тура Высшей лиги «А» над «Олимпом» со счетом 3:0. Победа нашей команды в Куйбышеве и поражение «Липецк-Индезита» в Уфе позволило «Приморочке» подняться на 3 место в турнирной таблице.

Хотя начинался вечер для нас не совсем оптимистично, практически всю первую партию лидировал «Олимп», а в концовке разница в счете в пользу соперника достигала 4 очков – 19:15. Но в заключительном отрезке, исключив свои ошибки и сбив сопернику прием, на подаче Клименко «Приморочка» переломила ход игры и довела сет до победы – 25:21.

Во второй партии вновь дебют остался за хозяйками, которые подошли к первому техническому с преимуществом в три очка. Но сразу после перерыва «Приморочка» счет сравняла – 8:8, а ко второму техническому вышла вперед – 16:12. На сет-бол наша команда вышла с преимуществом в 6 очков, два мяча на блоке соперника затянули партию, но решающим оказался блок Чесноковой против атаки вторым темпом Школьниковой – 25:20.

Третий сет отличался от предыдущих двух тем, что на всем его протяжении догоняющим уже был «Олимп». Разница в счете в пользу «Приморочки» достигала 8 очков уже в начале партии – 12:4. Но хозяйкам удался рывок «5:0», который двумя подряд атаками с четвертой зоны остановила Ефимова – 14:9. В концовке команда Школьниковой сравняла разницу до минимума – 22:23. Обманная скидка Ефимовой застала врасплох защиту сибирячек, а следующая атака самой высокой российской волейболистки пришлась в аут – 25:22.

Высшая лига «А». «Олимп» (Новосибирская область) - «Приморочка» (Приморский край) 0:3 (21:25, 20:25, 22:25)

«Приморочка»: Ефимова – 18 очков (2 эйса), Громова – 13 (3 блока), Чеснокова – 10 (4 блока), Шишкина – 7 (2 блока, 1 эйс), Клименко – 6 (2 блока, 2 эйса), Бондарева – 5 (1 эйс), Гильманова – 2, Кирикова – 1, Фролова (Л).

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.