"Приморочка" одолела "Олимп"

Теперь приморская команда находится на третьей строчке турнирной таблицы

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморочка» одержала «сухую» победу в первом матче 9 тура Высшей лиги «А» над «Олимпом» со счетом 3:0. Победа нашей команды в Куйбышеве и поражение «Липецк-Индезита» в Уфе позволило «Приморочке» подняться на 3 место в турнирной таблице.

Хотя начинался вечер для нас не совсем оптимистично, практически всю первую партию лидировал «Олимп», а в концовке разница в счете в пользу соперника достигала 4 очков – 19:15. Но в заключительном отрезке, исключив свои ошибки и сбив сопернику прием, на подаче Клименко «Приморочка» переломила ход игры и довела сет до победы – 25:21.

Во второй партии вновь дебют остался за хозяйками, которые подошли к первому техническому с преимуществом в три очка. Но сразу после перерыва «Приморочка» счет сравняла – 8:8, а ко второму техническому вышла вперед – 16:12. На сет-бол наша команда вышла с преимуществом в 6 очков, два мяча на блоке соперника затянули партию, но решающим оказался блок Чесноковой против атаки вторым темпом Школьниковой – 25:20.

Третий сет отличался от предыдущих двух тем, что на всем его протяжении догоняющим уже был «Олимп». Разница в счете в пользу «Приморочки» достигала 8 очков уже в начале партии – 12:4. Но хозяйкам удался рывок «5:0», который двумя подряд атаками с четвертой зоны остановила Ефимова – 14:9. В концовке команда Школьниковой сравняла разницу до минимума – 22:23. Обманная скидка Ефимовой застала врасплох защиту сибирячек, а следующая атака самой высокой российской волейболистки пришлась в аут – 25:22.

Высшая лига «А». «Олимп» (Новосибирская область) - «Приморочка» (Приморский край) 0:3 (21:25, 20:25, 22:25)

«Приморочка»: Ефимова – 18 очков (2 эйса), Громова – 13 (3 блока), Чеснокова – 10 (4 блока), Шишкина – 7 (2 блока, 1 эйс), Клименко – 6 (2 блока, 2 эйса), Бондарева – 5 (1 эйс), Гильманова – 2, Кирикова – 1, Фролова (Л).

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому