Почти 1,5 тысячи юных приморцев приняли участие в Губернаторской елке

В холле цирка ребят встречали аниматоры – сказочные персонажи и герои мультфильмов

2df5661e104d692859bb00bfa9f63cdb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новогоднее представление для детей из самых разных уголков Приморья прошло в понедельник, 25 декабря. С наступающим праздником ребят в обновленном цирке Владивостока поздравил врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко.

На главный новогодний утренник края приехали дети-сироты, воспитанники социально-реабилитационных центров и краевых коррекционных школ-интернатов, дети из приёмных семей, участники творческих коллективов и учащиеся детских школ искусств, а также дети-инвалиды и дети сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, – всего 1,5 тысяч юных приморцев.

В холле цирка ребят встречали аниматоры – сказочные персонажи и герои мультфильмов, а у праздничной елки гостей развлекали главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Также свои цирковые, танцевальные и вокальные номера представили участники краевых творческих студий.

Поздравил детей с наступающим праздником врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Глава региона поинтересовался у маленьких жителей края, нравится ли им елка, и отметил, что Новый год – самый долгожданный праздник, время исполнения желаний.

«Пусть сбудутся и ваши самые сокровенные мечты», – пожелал ребятам глава Приморья.

После утренника юных приморцев ждал главный сюрприз праздника – цирковое представление «Император львиц». Кроме того, каждый участник елки получил сладкий подарок от главы края.

Напомним, Владивостокский цирк торжественно открылся после капитального ремонта чуть больше недели назад. На арене обновленного здания состоялось цирковое представление «Император львиц», которое подарил жителям и гостям города Росгорцирк. Гостями праздника стали около двух тысяч человек, из них 1,3 тысячи – дети.

По мнению врио Губернатора Приморья, открытие цирка – настоящий подарок всем жителям края, не только детям, но и взрослым, а также тем, для кого новый манеж станет вторым домом, будущим звездам цирковой эстрады.

Добавим, что капитальный ремонт цирка стал частью федерального проекта по развитию культурных объектов в Приморье. Краевые средства были направлены на финансирование реконструкции и технического перевооружения циркового имущества, которое находится в федеральной собственности. Это стало возможным после того, как в октябре 2013 года Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому региональные власти могут вкладывать деньги в реконструкцию и реставрацию федерального имущества, находящегося на их территории.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток