Приморская полиция спасла четверых малолетних детей от родителей-алкоголиков

Ранее родители уже лишались родительских прав

3391366_f520.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию Партизанска обратилась педагог средней общеобразовательной школы села Екатериновка, женщина сообщила, что   одна из учениц уже несколько дней не посещает школу.

Сотрудники полиции и специалисты комиссии по делам несовершеннолетних выехали на место проживания девочки для проверки данного сообщения.

Прибыв на место, полицейские обнаружили гуляющую во дворе частного дома 8-летнюю девочку. Ребенок пояснил, что не знает, где родители. Сотрудники полиции проверили дом, где обнаружили мужчину и женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Помимо взрослых в доме находились трое малолетних: двое полугодовалых детей и полуторагодовалый ребенок.

Жилое помещение находилось в антисанитарном состоянии, дома было холодно, продукты питания для детей отсутствовали.

Полицейские забрали троих маленьких детей и поместили в лечебное учреждение, 8-летнюю девочку  передали под временную опеку бабушке. При медицинском осмотре несовершеннолетних врачи  установили, что они больны ОРВИ. Ранее родители несовершеннолетних лишались родительских прав.

Возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего). Судьба изъятых из семьи детей будет решаться в судебном порядке.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
image.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

pozhar.jpg

Огнеборцы Владивостока ликвидировали пожар в квартире на улице Ватутина

Тушили пожар 10 человек личного состава и 3 единицы техники

FWZbdyCNNv-big-reduce350.png

В Находке у причала горел плавзавод

При тушении задействовано 6 единиц техники и 23 человека личного состава