Андрей Тарасенко встретился с новым начальником ГУФСИН Приморья

Ранее новый руководитель ведомства был приморским рыбаком

герб ФСИН России.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио Губернатора Андрей Тарасенко провел встречу с генерал-майором внутренней службы, начальником ГУФСИН России по Приморскому краю Вадимом Версткиным.

Вадим Версткин назначен Указом Президента РФ Владимира Путина начальником ГУФСИН России по Приморскому краю в октябре 2017 года. 

Он отметил, что Приморье ему уже хорошо знакомо.

«Я человек не новый в крае. С 1995 года оказался на Дальнем Востоке, закончил здесь службу, в море даже сходил рыбаком. С 2002 был принят на службу ГУФСИН по Приморскому краю. После работы в Центральном аппарате и в Тюменской области вновь тружусь в Приморье», – рассказал Вадим Версткин, добавив, что на данный момент чрезвычайных происшествий и ситуаций в крае не зафиксировано.

Андрей Тарасенко поздравил собеседника с назначением на новую должность.

«Рад приветствовать в Приморье и успехов на службе», – пожелал врио Губернатора новому руководителю ведомства.

Справочно:Вадим Викторович Версткин начал службу в органах уголовно-исполнительной системы в 2002 году. Прошел путь от курсанта Ленинградского высшего общевойскового командного училища имени Кирова до начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН России по Приморскому краю.

С 2008 года по 2015 год Вадим Версткин работал в должности главного инспектора уголовно-исполнительной системы главной инспекции уголовно-исполнительной системы управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН России. С июня 2015-го года возглавлял УФСИН России по Тюменской области.

Имеет государственные и ведомственные награды. Награждался почетным знаком УИС Министерства юстиции Российской Федерации «За отличие в службе» II степени.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»