Андрей Тарасенко встретился с новым начальником ГУФСИН Приморья

Ранее новый руководитель ведомства был приморским рыбаком

герб ФСИН России.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио Губернатора Андрей Тарасенко провел встречу с генерал-майором внутренней службы, начальником ГУФСИН России по Приморскому краю Вадимом Версткиным.

Вадим Версткин назначен Указом Президента РФ Владимира Путина начальником ГУФСИН России по Приморскому краю в октябре 2017 года. 

Он отметил, что Приморье ему уже хорошо знакомо.

«Я человек не новый в крае. С 1995 года оказался на Дальнем Востоке, закончил здесь службу, в море даже сходил рыбаком. С 2002 был принят на службу ГУФСИН по Приморскому краю. После работы в Центральном аппарате и в Тюменской области вновь тружусь в Приморье», – рассказал Вадим Версткин, добавив, что на данный момент чрезвычайных происшествий и ситуаций в крае не зафиксировано.

Андрей Тарасенко поздравил собеседника с назначением на новую должность.

«Рад приветствовать в Приморье и успехов на службе», – пожелал врио Губернатора новому руководителю ведомства.

Справочно:Вадим Викторович Версткин начал службу в органах уголовно-исполнительной системы в 2002 году. Прошел путь от курсанта Ленинградского высшего общевойскового командного училища имени Кирова до начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН России по Приморскому краю.

С 2008 года по 2015 год Вадим Версткин работал в должности главного инспектора уголовно-исполнительной системы главной инспекции уголовно-исполнительной системы управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН России. С июня 2015-го года возглавлял УФСИН России по Тюменской области.

Имеет государственные и ведомственные награды. Награждался почетным знаком УИС Министерства юстиции Российской Федерации «За отличие в службе» II степени.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет