Новогодние подарки для приморских детей доставляют в муниципалитеты

Все подарки соответствуют условиям технического задания контракта

7eb238dd32ffbc9bd635c5d159c85ad4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поставка новогодних сладостей от главы региона для малышей от трех лет и учащихся начальных классов продолжается в Приморье. Все подарки соответствуют условиям технического задания контракта – по требованию Администрации края частный предприниматель из Омска, выигравшая аукцион, устраняет допущенные нарушения. 

Как сообщили в департаменте образования и науки Приморья, в понедельник, 25 декабря, первую партию новогодних подарков, соответствующих всем требованиям контракта, начали доставлять в муниципалитеты.

«Одними из первых традиционные сладости получили дети, приглашенные на губернаторскую ёлку в цирке. Предприниматель из Омска, выигравший аукцион и допустивший нарушения его требований, продолжает замену ассортимента, а затем направляет подарки в муниципалитеты», – отметили специалисты ведомства.

По словам врио вице-губернатора Константина Межонова, все новогодние подарки будут пересортированы поставщиком до 27 декабря.

«В течение суток, после поставки недостающей партии шоколада, все муниципальные образования Приморья получат новогодние подарки. В первую очередь их доставят в школы, детские сады, учреждения социальной сферы и здравоохранения», – отметил заместитель главы региона.

О том, что дети получат сладости к главному зимнему празднику, лично заверил и поставщик, устраняющий допущенные нарушения контракта.

«С пятницы мы начали замену шоколада, работа ведется круглосуточно. Все районы Приморья получат подарки до наступления 2018 года», – гарантировал представитель компании из Омска.

Напомним, по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморского края в оперативном порядке начала разбирательство с поставщиком традиционных новогодних подарков для детей. При их приёме специальная комиссия выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и заявленными Администрацией региона требованиями в техническом задании.

Так, ИП Воронцова из Омска, выигравшая аукцион на поставку новогодних сладких подарков для приморских детей, по своему усмотрению заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком – Администрацией Приморского края.

По требованию Администрации края частный предприниматель устраняет допущенные нарушения условий технического задания контракта – поставщик за свой счет закупил недостающую продукцию и производит замену ассортимента подарка.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»