Новогодние подарки для приморских детей доставляют в муниципалитеты

Все подарки соответствуют условиям технического задания контракта

7eb238dd32ffbc9bd635c5d159c85ad4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поставка новогодних сладостей от главы региона для малышей от трех лет и учащихся начальных классов продолжается в Приморье. Все подарки соответствуют условиям технического задания контракта – по требованию Администрации края частный предприниматель из Омска, выигравшая аукцион, устраняет допущенные нарушения. 

Как сообщили в департаменте образования и науки Приморья, в понедельник, 25 декабря, первую партию новогодних подарков, соответствующих всем требованиям контракта, начали доставлять в муниципалитеты.

«Одними из первых традиционные сладости получили дети, приглашенные на губернаторскую ёлку в цирке. Предприниматель из Омска, выигравший аукцион и допустивший нарушения его требований, продолжает замену ассортимента, а затем направляет подарки в муниципалитеты», – отметили специалисты ведомства.

По словам врио вице-губернатора Константина Межонова, все новогодние подарки будут пересортированы поставщиком до 27 декабря.

«В течение суток, после поставки недостающей партии шоколада, все муниципальные образования Приморья получат новогодние подарки. В первую очередь их доставят в школы, детские сады, учреждения социальной сферы и здравоохранения», – отметил заместитель главы региона.

О том, что дети получат сладости к главному зимнему празднику, лично заверил и поставщик, устраняющий допущенные нарушения контракта.

«С пятницы мы начали замену шоколада, работа ведется круглосуточно. Все районы Приморья получат подарки до наступления 2018 года», – гарантировал представитель компании из Омска.

Напомним, по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморского края в оперативном порядке начала разбирательство с поставщиком традиционных новогодних подарков для детей. При их приёме специальная комиссия выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и заявленными Администрацией региона требованиями в техническом задании.

Так, ИП Воронцова из Омска, выигравшая аукцион на поставку новогодних сладких подарков для приморских детей, по своему усмотрению заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком – Администрацией Приморского края.

По требованию Администрации края частный предприниматель устраняет допущенные нарушения условий технического задания контракта – поставщик за свой счет закупил недостающую продукцию и производит замену ассортимента подарка.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток