В Приморье разыскивают хозяина страдающей лошади

Животное три дня ходит по холодному поселку в поисках еды

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье житель посёлка Врангель снял на видео разгуливающую без хозяина лошадь. Об этом сообщается в группе «ДПС-Контроль» в социальной сети Инстаграм.

Отмечается, что три дня сельчане наблюдают лошадь, которая ходит по посёлку без хозяина в районе технического училища. При этом животное ходит по морозу, подходит к людям и просит еды.

«Крупное животное разгуливающее вблизи дороги может стать виновником ДТП. Согласно КоАП за это предусмотрена ответственность хозяину лошади. Может хозяин увидит и заберет свою лошадь пока ее не сбили», - отмечается в сообщении.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»