Приморское ГИБДД: 32 пьяных водителя выехали на дороги края на Новый год

Полиция предлагает всем участникам дорожного движения не оставаться равнодушными

original_5bf513f5fec684035aba794cfb126d1d_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первый день наступившего года в Приморском крае дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых автомобилистов не зарегистрировано.

Сотрудники ГИБДД выявили и привлекли к административной ответственности 32 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 31 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 1 правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Этот водитель будет привлечен к уголовной ответственности.

Полиция предлагает всем участникам дорожного движения не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в органы внутренних дел о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции предпримут все необходимые меры реагирования на сообщения о водителях, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

Телефоны:

  • 102: г. Владивосток, Находкинский, Артемовский городские округа.
  • 102: г.Фокино, Спсский, Хасанский, Пограничный, Хорольский, Ханкайский, Кировский, Чугуевский, Кавалеровский, Михайловский районы, Лесозаводский, Дальнегорский городские округа.
  • 112: Уссурийский городской округ, Октябрьский, Пограничный, Надеждинский, Дальнереченский, Черниговский, Партизанский районы, г. Партизанск, Арсеньевский городской округ.
  • 120: г.Большой Камень.

Неравнодушие и бдительность всех участников дорожного движения заставят нарушителей закона задуматься о том, что на проезжей части их могут заметить не только сотрудники Госавтоинспекции, но и простые граждане, которым не безразлична безопасность на дорогах.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
8f1d509e69adb732d572af5d1fc95ca8dff844b6.jpeg

Жёсткое ДТП произошло во Владивостоке

Один из автомобилей получил серьёзные механические повреждения

48d5ebf8f0f90d659733ef7f1f6ba9b45f7ac0f3.jpeg

Главный мостостроитель Приморья получил срок

Виктор Гребнев осуждён за растрату 407 млн рублей