Чиновников решили стимулировать премиями и угрозой безработицы

Многочисленный штат чиновников немного сократится

pic_f2f392a08a856aa04c100add5f8b2bb5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министерство финансов России подготовило проект постановления правительства о сокращении предельной численности федеральных госслужащих и направлении высвободившихся средств на выплату материального поощрения сотрудникам. Текст проекта опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В документе, в частности, предлагается всем федеральным ведомствам в течение месяца направить в комиссию по административной реформе свои предложения по сокращению численности штата. Все предложения от ведомств, подотчетных кабинету министров, будут рассмотрены в Минфине. Для принятия решений по ведомствам, подотчетных президенту, будут готовиться соответствующие изменения в акты главы государства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток