Во Владивостоке мужчина избил водителя и угнал его авто

Сотрудники ГИБДД обнаружили украденный автомобиль, но подозреваемый попытался скрыться

kak-naiti-ugnannyi-avtomobil1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке неизвестный разбил окно легкового автомобиля, в котором сидел водитель, нанес мужчине телесные повреждения и угнал авто.

Пострадавший обратился с заявлением в полицию. В ходе патрулирования в районе улицы Некрасовской сотрудники ДПС обнаружили похожий по описанию угнанный автомобиль Toyota Prius. Автомашина двигалась с моста через бухту Золотой Рог в направлении улицы Некрасовской.

Однако увидев машину Госавтоинспекции, злоумышленник попытался скрыться. Полицейские организовали  преследование, в процессе погони водитель преследуемого авто не справился с управлением и совершил столкновение с металлической конструкцией линии электропередач, после чего скрылся с места ДТП в частном секторе.

Позже подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где опознан заявителем. Задержанный оказался 26-летним ранее неоднократно судимым жителем Приморского края.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
2ca019c62132dbceba44901368324d2985e58656.jpeg

"Я в GTA так же делал": автомобиль слетел с подпорной стены

Подробности произошедшего устанавливаются

a9ffa621b432dd39da50e9bd6dff0bec835fd048.jpeg

Во Владивостоке в результате пожара на Борисенко, 17 никто не пострадал

В квартире выбило оконную раму и стенку балкона

zinichev.jpg

Глава МЧС Евгений Зиничев погиб во время учений

Он возглавлял ведомство с мая 2018 года