Приморцы смогут сами выбрать будущее своего края

18 октября проведут голосование за объекты благоустройства

1d655567042aae57b5e7d1b94ee0987e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Приморья сами смогут выбрать проекты благоустройства парков и скверов в своих городах и поселениях. Проекты будут подготовлены профессиональными архитекторами и дизайнерами, а затем предложены на выбор гражданам. Об этом говорили на селекторном совещании с руководством Минстроя России, в котором приняли участие вице-губернаторы региона Дмитрий Братыненко и Гагик Захарян, пишет пресс-служба администрации Приморского края.

Как рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис, в выборах приоритетных проектов для благоустройства смогут принять участие жители населённых пунктов с численностью более 20 тысяч человек.

«Люди будут выбирать как перечень общественных территорий, которые, по их мнению, нужно отремонтировать, так и за дизайн-проекты», – обозначил Андрей Чибис.

По словам замминистра, до середины февраля в муниципалитетах должен быть опубликован перечень тех парков, скверов, прогулочных зон, за которые приморцы смогут проголосовать 18 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток