Администрация Приморья станет правительством

Приморье остается одним из немногих регионов, где существует региональная Администрация

a0773adc85401321ccc077cd216bfa20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Изменения в системе управления Администрации Приморья произойдут уже в этом году. Об этом заявил врио губернатора края Андрей Тарасенко на встрече с журналистами, приуроченной к Дню российской печати, в пятницу, 12 января.

По словам главы региона, Приморье остается одним из немногих регионов, где существует региональная Администрация.

«Будем приводить к общему знаменателю по стране. В стране осталось всего, по-моему, четыре региона, где работает администрация. Механизм этот отработан, система управления себя проверила и достаточно проста. Вместо вице-губернаторов будут министры, что гораздо упростит взаимодействие между краем и федеральным центром», – акцентировал внимание Андрей Тарасенко, отметив, что эту работу планируется начать в июле.

Напомним, врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко накануне Дня российской печати встретился с главными редакторами и журналистами. Глава края поблагодарил представителей муниципальных и краевых СМИ за ежедневную работу и оперативное информирование населения о том, что происходит в крае и стране.

Кроме того, Андрей Тарасенко вручил Благодарности губернатора Приморского края сотрудникам муниципальных и краевых СМИ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток