Уссуриец напал на полицейскую будку после известия о задержании брата (ВИДЕО)

Мужчину отправили для составлении протокола из-за распития алкоголя

1466405944_1234578.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время патрулирования центральной площади Уссурийска сотрудники ППС задержали молодого человека за распитие алкоголя в общественном месте. Доставив его в стационарный пункт для составления протокола административного нарушения, они не подозревали, какую месть им устроит пьяный родственник задержанного.

Спустя несколько часов после задержания к полицейской будке прибыл брат нарушителя - 26-летний мужчина с 17-летней девушкой. На просьбу вести себя в рамках закона, он начал нецензурно выражаться и вести себя вызывающе. Не ограничиваясь этим, он решил разбить стёкла в оборудованном помещении, несмотря на просьбы молодой девушки не делать этого.

Таким образом брат последовал за братом, только вместо административного нарушения ему назначили арест сроком на трое суток.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД Уссурийска, в отношении несовершеннолетней участницы инцидента составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства. Материалы направлены на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о принятии мер воспитательного характера.

 

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
486619832.jpg

В Приморье киллера вместе заказчиком осудили за расправу над предпринимателем

Мужчинам на двоих дали почти 40 лет лишения свободы

Снимок.JPG

Возгорание произошло на популярном пляже Владивостока

На место уже прибыл расчет пожарных

36.png

В Приморье юноша получил 8,5 лет "строгача" за контрабанду 2 кг наркотиков

Запрещенный груз прибыл из Китая в Находку в фильтрах для очистки воды