Проверка соблюдения графика движения автобусов на остров Русский ведется в постоянном режиме

Специалисты не выявили существенных нарушений в работе общественного транспорта

22.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Мониторинг движения общественного транспорта, в том числе, маршрутов, идущих на Русский остров, ведется в ежедневном режиме, - об этом сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока. Очередная плановая проверка пассажиропотока и соблюдения графика движения автобусов на остров Русский состоялась на минувшей неделе. 

Как рассказали в управлении транспорта, ежедневно движение на остров Русский осуществляют не менее 55 единиц подвижного состава по семи маршрутам городского общественного транспорта - №№ 15, 29, 63, 74, 75, 76, 77. Проверка показала, что интервал движения пассажирского транспорта в направлении кампуса ДВФУ и в обратном направлении составляет не более семи минут. Однако он может меняться в связи с загруженностью дорожного трафика. 

При этом в часы пик на маршрутах по понятным причинам наблюдается повышенный пассажиропоток. Как показывают проверки, в том числе совместные с представителями студенческого совета кампуса ДВФУ, это время перед началом занятий (с 7.50 до 8.10) и после окончания четвертой пары (после 15 часов). По истечении 20-30 минут пассажиропоток сокращается и наполняемость общественного транспорта составляет не более 60%.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.