Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

Владивосток, ИА Приморье24. Предприниматели, которые задумываются над приобретением своего помещения для развития бизнеса, могут поискать возможные варианты на сайте администрации Владивостока. Здесь в постоянном режиме размещаются извещения о продаже самых разных нежилых объектов из реестра муниципальной собственности. Все предлагаемые помещения включены в программу приватизации.

Так, на 27 февраля 2018 года назначен аукцион по продаже сразу восьми помещений в разных районах Владивостока. Документы для участия в торгах можно подавать до 21 февраля.

Среди объектов, выставленных на аукцион, - помещения разной площади: от 8 до 424 кв. метров. Так, объект площадью более 300 метров на ул. Черемуховой, 3б выставлен по начальной цене 5,6 млн. рублей. Нежилые помещения на ул. Надибаидзе, 6а площадью 68,7 кв. м – за 2,1 млн. рублей. 28 кв. метров на ул. Пальчевского предлагаются по цене менее одного миллиона. 126 «квадратов» на ул. Светланской, 108б – за 5,6 млн. рублей. 

Все объекты можно использовать под склады, офисы, торговые помещения, использовать для предприятий услуг. Потенциальные покупатели могут предварительно посмотреть помещения, оценить перспективы его использования.

В управлении муниципальной собственности подчеркивают: приватизация – взаимно выгодный процесс для всех сторон, так как бизнес получает помещения для развития, а городская казна пополняется денежными средствами как от продажи, так и от налогов эффективно работающих предприятий.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru  и torgi.gov.ru. . МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа