Полиция разыскивает очевидцев серьёзного ДТП по Владивостоке

Одна из участниц аварии находится в больнице

Владивосток, ИА Приморье24. 20 декабря  2017 года  в 21:30  на улице  Полетаева в районе дома номер 6 в результате автоаварии тяжелые травмы получила женщина – пешеход.

21-летняя водитель автомашины  Тойота Витц, двигаясь по улице Маковского со стороны улицы Шевченко в направлении  проспекта 100-летия Владивостоку,  не справилась с управлением, совершила наезд на стоящий на проезжей части Мицубиси Кантер. Грузовик  находился на проезжей части вследствие  ДТП с автомобилем  Фольцваген Туарег. Мицубиси отбросило вперед, в результате чего был совершен наезд на пешехода  (вышедшую на проезжую часть 43-летнюю пассажирку автомашины Фольцваген Туарег), а также с попутным  тягачом Вольво ФМ, в результате чего водитель тягача  совершил наезд на препятствие (столб электрического освещения).

Прибывшие медики госпитализировали потерпевшую с ушибом головного мозга тяжелой степени в отделение реанимации  городской клинической больницы.         

По данному факту Госавтоинспекция проводит административное расследование и обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств происшествия.   

Очевидцам  ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, ставшим непосредственными свидетелями автоаварии, имеющим запись видеорегистратора,  полиция предлагает  обращаться по телефонам ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку 102, 8(423)2-400-532, 8(423)2-490-857.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей