С завтрашнего дня в Приморье придут холода

Во Владивостоке большая часть рабочей недели ожидается морозной

thumb_129784_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Большую часть следующей рабочей недели в Приморье ожидается холодная и преимущественно без осадков погода. На юг Дальнего Востока распространит своё влияние гребень мощного азиатского антициклона. Этот антициклон будет нагнетать на край очень холодный воздух с Арктики, и морозы окрепнут.

В большинстве районов Приморья среднесуточные температуры воздуха окажутся на 7 и более градусов ниже среднеклиматических значений для этого времени года. В ночные часы воздух будет выхолаживаться до −23…−30°С, в горных районах столбики термометров опустятся до −40°С, на побережье до −15…−22°С. А в отдельные ночи температурный фон будет ещё на 2–3 градуса ниже. В дневные часы температура воздуха составит −14…−20°С, на севере до −26°С. Ослабнут морозы лишь к выходным.

Во Владивостоке большая часть рабочей недели так же ожидается морозной, и без осадков. В начале недели в ночные часы минимальные температуры воздуха составят −20…−22°С, в дневные −18…−20°С. К середине недели ночью столбики термометров опустятся до −25°С, а днём не поднимутся выше −19…−23°С. И только к концу недели температурный фон повысится на 2–4 градуса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет