С завтрашнего дня в Приморье придут холода

Во Владивостоке большая часть рабочей недели ожидается морозной

thumb_129784_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Большую часть следующей рабочей недели в Приморье ожидается холодная и преимущественно без осадков погода. На юг Дальнего Востока распространит своё влияние гребень мощного азиатского антициклона. Этот антициклон будет нагнетать на край очень холодный воздух с Арктики, и морозы окрепнут.

В большинстве районов Приморья среднесуточные температуры воздуха окажутся на 7 и более градусов ниже среднеклиматических значений для этого времени года. В ночные часы воздух будет выхолаживаться до −23…−30°С, в горных районах столбики термометров опустятся до −40°С, на побережье до −15…−22°С. А в отдельные ночи температурный фон будет ещё на 2–3 градуса ниже. В дневные часы температура воздуха составит −14…−20°С, на севере до −26°С. Ослабнут морозы лишь к выходным.

Во Владивостоке большая часть рабочей недели так же ожидается морозной, и без осадков. В начале недели в ночные часы минимальные температуры воздуха составят −20…−22°С, в дневные −18…−20°С. К середине недели ночью столбики термометров опустятся до −25°С, а днём не поднимутся выше −19…−23°С. И только к концу недели температурный фон повысится на 2–4 градуса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»