С завтрашнего дня в Приморье придут холода

Во Владивостоке большая часть рабочей недели ожидается морозной

thumb_129784_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Большую часть следующей рабочей недели в Приморье ожидается холодная и преимущественно без осадков погода. На юг Дальнего Востока распространит своё влияние гребень мощного азиатского антициклона. Этот антициклон будет нагнетать на край очень холодный воздух с Арктики, и морозы окрепнут.

В большинстве районов Приморья среднесуточные температуры воздуха окажутся на 7 и более градусов ниже среднеклиматических значений для этого времени года. В ночные часы воздух будет выхолаживаться до −23…−30°С, в горных районах столбики термометров опустятся до −40°С, на побережье до −15…−22°С. А в отдельные ночи температурный фон будет ещё на 2–3 градуса ниже. В дневные часы температура воздуха составит −14…−20°С, на севере до −26°С. Ослабнут морозы лишь к выходным.

Во Владивостоке большая часть рабочей недели так же ожидается морозной, и без осадков. В начале недели в ночные часы минимальные температуры воздуха составят −20…−22°С, в дневные −18…−20°С. К середине недели ночью столбики термометров опустятся до −25°С, а днём не поднимутся выше −19…−23°С. И только к концу недели температурный фон повысится на 2–4 градуса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций